Смена ценностей
Мой милый! Вот и промелькнуло лето.
Мир без тебя не тот и я – не та.
Стоят деревья, пышно разодеты
В янтарные прощальные цвета.
Палитра красок удивить не может.
Мы все восторги высказали ей.
Как всё-таки умеет подытожить
Хозяйка-осень сказку летних дней.
У осени своя палитра звука.
Палитра цвета кротости полна.
Недаром говорится, что разлука
Предпочитает жёлтые тона.
Мой милый! Вот и осень наступила.
В природе смены ценностей просты.
Тоскую по тому, что разлюбила,
И радуюсь тому, что любишь ты.
Свидетельство о публикации №111031501894