Фэлатому на Путь к Свободе
видно,декорации меняет.
кто с утра Фэлатому зайдёт
тот на праздник Жизни попадает!
Ты ведёшь к неведомым мирам,
буйство красок звёздных открывая.
Возвращаешь радость Бытия!
Так не затворяй же двери Рая!!!
Счасть, здоровья и новых тебе открытий,Солнышко!
Свидетельство о публикации №111031501854