День рожденья
Что же дочке подарить?
Может краешек от сердца
Чтоб сильней могла любить?
Чтоб всегда была богата,
Чтоб друзей была бы хата,
Чтобы просто ей везло
Всем соперницам назло.
Чтоб когда наступит время
Продолжать родное племя,
Бог помог им, как и нам,
Чтоб вписались в божий план...
Свидетельство о публикации №111031501849
Татьяна Шелепина 24.03.2011 14:39 Заявить о нарушении