Две судьбы

Нельзя противиться судьбе,
Наверно выше решено,
С кем быть вдвоем: тебе и мне,
Но вместе быть нам тяжело.
Мы так измучились с тобой,
Все думают, от чувств уж не осталось и следа,
Я знаю, ты живешь не мной,
И от того из глаз бежит слеза.
Не в этот день, не в этот час,
Не в этой даже ,может, жизни,
Роман был этот не о нас,
А наш "Роман",увы, капризен,
Мы поздно встретились с тобой,
И рядом жили мы с "другими",
Так хочеться кричать порой,
"Ну почему за нас решили?"
ПЕРЕЛОМИТЬ....ПЕРЕПИСАТЬ....
Судьбу по новой? Не вернеться?
Чужое горе во сто крат,
Слезами в жизни отольется.
Да всем плевать... Не интересно...
Что с нами будет? Где и почему?
Сейчас у каждого из нас свое есть место,
А что там впереди? Спроси судьбу!
 
 


Рецензии
...Но жизнь нам дана,что бы жить,
Пусть каждый свою выбирает.
Смеяться умейте,умейте грустить,
ведь легкой она не бывает.

Александр Еськов   16.05.2011 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Умеем смеяться, умеем грустить
Куда же деваться, ведь нужно нам ЖИТЬ!
С Уважением)))

Алена Селезнева 2   16.05.2011 10:44   Заявить о нарушении