В антиподе
в его безрадостных стихах.
И всё же сознавать приятно,
пройтись что можно на руках
по илистому дну понятий,
свою печаль не воспевать,
и выйти из пустых заклятий.
На остальное – наплевать,
что есть бессмысленность в народе,
что чаще понимают грусть
и видят счастье в антиподе
своих неординарных чувств.
Свидетельство о публикации №111031501786