Над грустью

Какое странное сомненье
в моих нерадостных стихах.
Наверно, это приведенье
стоит опять на сквозняках
моих раздумий свято-грешных
в печальной изморози дней
и мыслей странно безутешных
под крики редких журавлей
летящих невесёлым клином
по небу памяти моей,
над непричесанным овином,
над грустью убранных полей.


Рецензии