И не видать былого вдохновения...

Соленый ветер обжигал лицо.
А может это с глаз слеза скупая?
Я обронил из золота кольцо,
Оно скатилось, гранями  сверкая.

Мне не найти потерю никогда,
Она сожгла мой безымянный палец,
И оттого бежит щекой слеза,
И потому я горестный скиталец.

Зачем искать? И для чего? Скажи.
Мне ни к чему подачки, сожаления,
Нам не вплести любовь совместно в жизнь,
И не видать былого вдохновения...




Рецензии