Мужчинам

В мире есть огромная причина
Для отваги, верности, любви,
Для того, чтоб лик, а не личина
Бескорыстно плавились в крови.
Управлять сложнейшею машиной,
В запределье звёзды доставать..
Мальчик, отрок, юноша, мужчина -
Он рождён творить и создавать.
А с годами мудрые морщины
Лунным светом озарят лицо.
Он зовётся с гордостью - Мужчина -
Бремя не для трусов и лжецов.
Пусть не омрачит глаза кручина,
Пусть судьба препоны уберёт,
По земле шагает пусть Мужчина,
Что от бед всю землю уберёг.
2011
(Фото из интернета)


Рецензии