Меняются
Н. Рубцов
Мы сваливать, увы, не вправе
свою вину, мои друзья.
Не надо и мечтать о славе,
не позаботится Земля.
А тот, кто государством правит
во всём торопится спеша.
У правящих плохие нравы,
у них отсутствует Душа,
и нет ни капли состраданья
к убогим гражданам страны.
Сбываются все предсказанья
не столь далёкой старины.
Без управителей не можем
мы обойтись? Конечно, нет!
Приходится терпеть ничтожеств
и их наложенный запрет
на всё прекрасное по жизни
и на свободу в том числе.
А что меняется в Отчизне? –
Меняются Цари в Кремле.
Свидетельство о публикации №111031501723
Денис Лылов 15.03.2011 19:34 Заявить о нарушении
Стихи - не ноги футболиста,
Не первоклассника тетрадь -
Стихов читать не надо быстро:
Их надо медленно читать.
Стихи не всякий разумеет.
Их проглотить не торопись.
Бывает, что стихи имеют
Ещё второй и третий смысл!
Сергей Сорокас 16.03.2011 05:56 Заявить о нарушении