Кармические связи

   ***
Кармические связи, их Радость и печаль,
Мы в прошлом создавали незримую вуаль
Узорчатых рисунков на полотне Судьбы,
Проявлены лишь следствия, причины не видны
И снова неразрывна от Сердца к Сердцу нить,
Порой, не сознавая, продолжим Жизнь творить
Деяньями во Благо иль горькой суетой,
По Вере и Сознанию Путь выбираем свой,
Пребудет мерой каждому сияние Любви,
Сколь Света, очень важно, вместили наши дни
И сколь тепла для ближнего сумели мы отдать,
Тем защитить униженных, Добром за зло воздать,
Не проявленье слабости, коль не приемлем месть,
Но Искупленье, Радостью нисходит Блага Весть:
Ещё одна победа, ещё один успех,
В сражении с невежеством был прочен наш Доспех,
Оружий Света праведно не раз вздымали меч,
Не ради блага личного, но чтобы мир сберечь
От разрушенья яростной, жестокой чёрной мглой,
Мы не приемлем жалости, но милосерден тот,
Кто Вечного во встречном узрел и всё простил,
Всех Воплощений прошлых не рвал, но отпустил
Кармические связи и тем облегчил груз
В Пути к Чертогам Знания, нам неизвестна грусть
От долгих расставаний, как равно, кратких встреч,
Долг Сердца Вышним мудрого любую Жизнь сберечь
И создавать во множестве духовных связей мощь,
Нет больше расстояний и нам дано помочь
В беду попавшим, страждущим, тем Странникам дорог,
Кто осознать отважился, что он есть, в Сути, Бог!
Кармические связи – орудие Судьбы,
Но лишь в Любви и Знанием, ей властелины - мы!
   ***


Рецензии