Снежинка
Воздушно-трепетная ты.
Как будто сладкая слезинка
Упала с глаза высоты.
Я так хочу согреть Снежинку,
Но так боюсь сломать её
И растопить узоры дивные
Своим настойчивым теплом.
Лети, моя Снежинка белая!
С подругами вокруг кружи.
Ты хрупкая и очень смелая,
Метель и вихрь – твоя жизнь.
Я разгляжу тебя в кружащимся
Снежинок танце озорном.
Вон – твои контуры искрящие
Мелькнули за моим окном.
Ты смотришь, сНежно улыбаешься –
Такая тишина и дрожь!
Моя Снежинка…
И мне кажется:
Наверно, я люблю Её…
14.03.2011
Свидетельство о публикации №111031500168