Беспомощно мечтаю

Не знаю я, когда и где
случилось горе? Нет преданья,
и отраженья нет в воде,
осталось детское желанье –
увидеть маму, хоть во сне.
Но я её, увы, не помню –
сгорела память на огне
в ночи моих страданий тёмной.
Я знаю, встретимся мы с ней...
...быть может, вовсе и не знаю.
Как много пролито дождей,
а я беспомощно мечтаю...


Рецензии