Светло
не на судьбу, а на себя?
Растёт пшеница, золотится,
дымится чёрная труба.
А это, люди, означает,
что жизнь торопится вперёд.
Пшеница золотом венчает
за труд по осени народ.
И мы, конечно, рады,
что так у нас произошло.
И выше нет, друзья, награды,
когда так на Душе светло.
Свидетельство о публикации №111031501632