Однозначно
услышал достойный ответ:
"Дождёмся осеннего срока,
тогда и поможем, Поэт,
в издании книги красивой
с названием "Гений стиха".
Поэтов не любит Россия,
к Поэтам Россия глуха
пока не откинут копыта, –
им денег не надо тогда.
Их жизнь безусловная пытка,
но светит таланта звезда.
За Божий-то Дар, однозначно,
Поэту не надо платить.
Как не было б это печально,
но некого в этом винить.
Свидетельство о публикации №111031501624
Артемов 2 16.01.2014 12:20 Заявить о нарушении
Артемов 2 16.01.2014 14:09 Заявить о нарушении