***

Да! Весна не загорами,
её приход неотвратим,
И сердцу станет сразу легче ,
хандру мы вместе победим.

Весна дает всему рассвет,
Природа снова оживает,
Так прокричим Весне , привет!
А снег же все равно растает...


Рецензии