Пробуждение
И ароматный кофе в чашке,
И так не хочется вставать,
И тихо... все как в детской сказке...
А ты еще в ночной рубашке,
Романтик, верящий ромашке...
Котенок дремлет на подушке,
Подобен плюшевой игрушке...
Догорают огни на моем окне,
Ветер злобно зановеску треплет...
Солнечный зайчик в углу на стене,
Всех раздразнет и исчезнет...
В прохладной летней тишине,
Твой голос о любви прошепчет...
Все наяву, а не во сне,
И сердце нежностью трепещет...
Свидетельство о публикации №111031501591
Интересный союз.
Чувственно и полупрозрачно.
Удачи и творческих озарений, Светлана!!!
Наталия Пегас 17.10.2011 20:22 Заявить о нарушении
С улыбкой )))
Дитя Ночи Элис Брин 11.11.2011 09:56 Заявить о нарушении