Осквернителя могил

Ночь на кладбище проводит,
Оскверняя землю мертвых,
Раб Великой Темной Ночи,
Сын Зловонного Тумана...
Он выкапывает кости
Тех, кого вы хоронили
Под прощальный марш людей,
После жизни на Земле.
Он приносит в жертву Смерти
Вас, рабов Святого Бога,
Под скрипящий вой гаргулий,
При поддержке Бога Зла.
Ритуал начнёт молитва
Под безумный бой там-тамов,
А закончит блеск кинжала
Под кровавою луной.
Нож вонзится жертве в сердце
И раздастся крик от боли...
Только ты в экстазе просишь
К нам прийти Сынов Вселенной!
Ночь пройдет, настанет утро,
Ты уйдёшь к себе, в берлогу,
Чтобы ждать там с нетерпеньем
Наступленья темноты...


Рецензии