Забуранило
не видать опять ни зги.
Не терплю я самозванства,
но враги мне не враги.
Разлетятся тучи скоро –
солнце выглянет опять –
потеплеют наши взоры,
и улыбкам вновь сиять.
Потекут ручьи по полю,
по дорогам в ясный день,
вырвутся лучи на волю –
и отбросит ива тень.
И предстанут в платье новом
все берёзоньки мои.
зацветут ромашки снова,
запоют вновь соловьи.
Свидетельство о публикации №111031501569