Они знают..

Как много ты дала тепла,
тобой природа вся согрета,
светлее,кажется, Луна,
все звёзды ярче в мире светят.

Все звёзды в небе собрались,
они горят, перекликаясь
и все с восторгом смотрят вниз-
твою красу всё обсуждают.

Им нравится в глухой ночи
увидеть глаз твоих сиянье,
увидеть милые лучи...
Они застыли в ожиданье.

Краса и нежность губ твоих,
румянца свежее дыханье...
И о последней той любви...
Они ведь слышали признанье.

Они в бездонной вышине
несут тебе мои посланья,
желанный силуэт в окне,
ресниц прекрасных трепетанье.

И полный страсти этот вскрик,
они с улыбкой возвращают..
и как желанен этот миг
давным-давно они все знают.
      14.03.11


Рецензии