Две любви
Я пытаюсь понять, что со мной...
В моём сердце бушует страданье
От любви сразу к нескольким людям.
Я тепло и любовь ощущаю
К Вашим нежным глазам,
Но забыть немогу почему-то
Я любовь свою раннюю ту...
Может я - эгоист и предатель?
Но люблю и тебя, и её...
Обнимаю тебя на прощанье,
Но мечты мои только о ней...
Я смотрю в твои нежные глазки,
В них тепло и покой для меня,
Но зову почему-то другую,
Вспоминаю любимые мною слова...
Я её никогда незабуду
И небуду я с ней ни за что!
Она предала зло и жестоко,
И убила любовь навсегда!
Я останусь с тобой, Моя Леди,
И отдам тебе сердце своё,
Прикоснусь я к тебе поцелуем,
Прошептав лишь "Люблю..." в тишине...
Свидетельство о публикации №111031501543
С теплотой. Светлана.
Светлана Бояршинова 15.03.2011 08:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением, Евгений!
Бунин Евгений 15.03.2011 12:41 Заявить о нарушении