СМС-ка
Есть место для долгих обид?
Мы время теряем беспечно,
А сердце в разлуке болит!"
-"Отправить". Ушло сообщение,
А что-то мне холодом в грудь:
"Ты выпросить можешь прощение,
Мольбами любовь не вернуть!"
Свидетельство о публикации №111031501532
Залина Газданова 04.04.2011 23:49 Заявить о нарушении