Тиранов любят
Под ними жизнь, увы, не жизнь.
Народишко весь обессилел,
покуда строил коммунизм.
Отец-властитель – царь ли Грозный –
тиран, к тому же сумасброд
в нерадость жизни. Жизни прозой
вновь восхищается народ.
Расстреливал людишек Ленин,
к нему все ходят в Мавзолей,
где мумия – великий гений –
"живее всех живых" и злей.
Иосиф Сталин, вне сомненья,
сидит у всех он в голове –
убил народ, нет, не в сраженье,
а росчерком пера в Москве.
Ничем не лучше остальные:
Хрущёв и Брежнев Леонид –
сжимали щупальца стальные
и продолжали геноцид.
Андропов и Черненко с коек
поизгалялись над страной.
А Горбачёв начал с попоек,
закончил с ГэДээР стеной.
Борис нам подарил свободу,
а мы профукали её.
Фортуна задницей к народу
вновь повернулась, ё-моё.
Дорвался Путин Вэ до власти,
назначил лидером себя,
под ним Медведев Дима счастлив –
он не обидит воробья.
А суть одна у нас в России
тиранов любят, господа,
царей, генсеков и всесильных
чекистов, как во все года.
Свидетельство о публикации №111031501530