Просто песенка

Нет очертания жилья родного,
Всё заслонил судьбы злой поворот,
Но как бы не была зима сурова,
Она уйдёт, за ней весна грядёт.

Я жду тебя, мой друг неосторожный,
Спеши ко мне без всяких лишних слов -
Соединить двух злючек невозможно,
Но не уходишь ты из дивных снов...

В твоих глазах - всё небо голубое,
В моих же - омуты и шторм в морях,
В твоей душе - досадливо мужское
Работа и - друзья все дни подрят...

Я жду тебя, как раньше, в белом платье,
И ты, как прежде, в сером подойди,
С букетом роз и жаждущим объятий...
Что будет дальше вместе поглядим.

Нет очертания жилья родного,
Всё заслонил судьбы злой поворот,
Но как бы не была зима сурова,
Она уйдёт, за ней весна грядёт.

     Р.А.Н. 2005, Мексика


Рецензии
Конечно! Конечно, придёт весна! Наступит белая полоса в жизни! http://stihi.ru/2008/07/24/698

Матифу   21.03.2011 14:15     Заявить о нарушении
Михаил Алексеевич, дорогой, спасибо за отзыв.
Стихи Ваши прочла и оставила несколько своих строк... Регина.

Регина Наумова   22.03.2011 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.