Телефонный звонок - с Домодедово

Телефонный звонок – с Домодедово

Телефонный звонок разбудил меня снова,
я к нему не успела подойти, слышу опять,
звонит не переставая, кто это, надо ответить?
Здравствуй, привет, как живёшь, дорогая?!
Слышу на проводе с телефона такие слова,
голос знакомый я не узнала... Да, друг с детства?!
О, да, я узнала, сама тихо плачу, где ты?
Здесь, в Аэропорту, здесь я, у вас в Москве
с пересадкой, очень уж хочется встретиться...
Да! Сейчас приеду... в Домодедово?!
уже я бегу... сколько минут мы имеем на встречу –
только пятнадцать, но я подожду... очень прошу,
никуда не уходи... я лечу... выхожу.
Быстро оделась... поймала такси...
в Домодедово с ветерком довезли, но не остались:
пятнадцать минут, время потрачено... друг мой,
ты друг... Только издали через стекло мне рассмотреть
друга пришлось... постарел, немного постарел?!
те же глаза и улыбка из уст... Счастливого пути,
дорогой! Позвони... Позвони... Позвони...

Вдохновение-http://www.stihi.ru/2011/03/15/1317




Nansy Ston USA 03/15/2011


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.