Я встретил Ангела вчера...
Увидел добрые глаза,
Увидел милую улыбку,
Услышал нежный голос твой.
Ты словно в озере вода -
Чиста, красива, весела!
Твой образ нежен и прекрасен,
Твоя душа добра, чиста!
Что делать мне?
Как мне сказать,
Что я люблю, Малыш, тебя?
Мой Ангел, я люблю тебя!
Ведь нравишься ты мне такой,
Какая ты всегда -
Неповторима и мила,
Добра, красива и нежна!
Свидетельство о публикации №111031501511