Новый год

Новый год - он пройдёт,
Лишь тоска о былом,
Ничего не придёт
И в душе всё комком.

  Праздник детства исчез
  Из житейских страниц
  И скатилась душа
  До падения ниц.

Новый год наступил,
Отсчитал мне года...
Только горы стоят
И струится вода.

 Я пол века свои
 По земле отходил-
 Может хватит ещё
 На пол века мне сил?

Новый год во дворе-
На душе камнепад,
В мыслях всё кувырком
И с собою разлад.

        31.12.2010г


Рецензии