Убожество
Н. Заболоцкий
Любимые ими обманы
в российском убожестве лет,
скрывают наветов туманы,
но им оправдания нет,
кто лжёт безответственно всюду,
печалью завесив простор.
Очнитесь российские люди,
и смойте печальный позор.
В обмане своём пребывая,
вы терпите новый обман.
Не вывезет, люди, кривая.
По опыту множества стран
мы видим – грядут катаклизмы.
Тираны от злобы твердят,
что лучшего строя Отчизне
не надо. – Народ свой бомбят...
Свидетельство о публикации №111031501456
Сергей Сорокас 16.03.2011 05:51 Заявить о нарушении