Впервые...
Седьмого, сего года, января…
Тот день Христа считается началом,
И нового романа – у меня!
Не думала влюбляться поначалу,
Но рев трибуны и страстей накал
В груди волну волненья вызывало –
Влюбилась я в ХК «Южный Урал»!
И в тот же день любви моей порывы
Были замечены, и мне был дан ответ…
На каждый гол – трибун и сердца взрывы –
Прекраснейшая, право, из побед!
Теперь трясет меня от ломки в ожиданье
Домашних матчей лучшей из команд
Не знаю, право, как досель жила я
Без их Хоккея, где волненье и азарт!
Свидетельство о публикации №111031501439