Стремлюсь
спросил однажды я себя.
Понятно, жизнь моя не вечна
на Этом Свете, возлюбя
простор печальных песнопений
понять стремлюсь, да, видно, нет
мне по судьбе иных велений,
чем будоражить чванства свет.
Пойду, пройдусь по строкам чести,
найду, быть может, совесть я,
где переполнено всё местью,
колышется с утра Земля,
пытаясь сбросить всё живое
и неживое растереть.
Волной бегущей за волною –
забуйствовала снова смерть.
Обрушилось на брег цунами –
смывает в океан труды.
Нет, не поможешь тут стихами,
и не уменьшится беды.
Слова я высказать обязан,
что соболезную я вам.
За что же так народ наказан? –
А волны рвутся к берегам...
Свидетельство о публикации №111031501431
но в вечности живёт Душа!
Спасибо Вам. У меня предчувствие большой беды и сильных перемен в нашем злобном мире.
Сергей Серленин 15.03.2011 08:17 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.03.2011 08:58 Заявить о нарушении