Полезный совет от В. К. Цыкалова

Оставьте все амбиции для дяди в амуниции.
Оставьте ветры северным морям.
Мечтайте об азалии на солнечной Австралии,
Особенно с утра по четвергам.

Забудьте о лишениях и даже прегрешениях.
Не создавайте трудности себе.
Живите по желаниям и звездам мироздания.
И босиком ходите по траве.

Не тратьте клетки нервные на неудачи первые,
За ними гарантирован успех.
Не бойтесь одиночества: оно - источник творчества,
А творчество рождает плод для всех.

Не мучайтесь вы мыслями - ни пресными, ни кислыми,
А думайте о лучшем и незлом.
Любите окружающих сударынь и товарищей -
И распахнёт вам двери каждый дом!


Рецензии
Очень здорово. Спасибо за мудрость и иронию с теплом Любовь.

Любовь Притула   30.03.2014 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.