Пропавший

П.р.о.п.а.в.ш.и.й.
Печатают мои пальцы
В 5 утра.
Интересно или нет.
Я не знаю.
Запись скорее для личного пользования.

Пересказывать сон самому себе.
Оправдыватся за то, что видел,
Завидовать тому, что сделал...
А что можно сделать
в промежуток между
часом и тремя?
Выбрать
Де'факто не ту мечту,
Априори, которая не сбудется.
Построить город.
Разрушить город.
Назвать его Лас-Вегас.
Проложить дорогу в ад.
И пойти.

Она гладкая, прямая, ржавая
как одинокая
струна на грифе гитары,
(остальные струны постарели в пыль).
Держатся за эту струну, как за последний канат
на корабле Голландце в лагуне ФА-СОЛЬ.
Лады грифа "не секретно" определяют границы уровней
Этой игры под названием "страшный сон".

Даже во сне есть компас, который не врет -
Точный вектор в одну сторону
Через Бермудскую пустыну
Через треугольник несбывшихся желаний.
Строго на север стрелка.
Строго на запад я.

Первая остановка. Первый лад. нота Фа.
Сгоревшая машина с трупом за рулем.
Побыть марадером. Обыскать тело.
С отвращением.
С дрожью в руках.
Найти
карту.
3ка пик.

Указатель до фа# -
Огромный банер с надписью Welcome
На песке перед -
7ка треф.

Добраться до Соль. 3 уровень.
Слева от дороги Мертвое море.
С мертвыми русалками и короблями-Голландцами.
В нем вся соль.
Где-то там, под неживой водой
толи Туз, толи Дама.

Я успею это узнать. Все будет.
Искупаюсь. Улыбаюсь.
А Если не проснусь, обещайте
положите 2 монетки мне за глаза.
Заплатите за проезд.


Рецензии