Наши несбывшиеся мечты

Наши несбывшиеся мечты,
Помнишь любимый о чем мы мечтали?
Мы не боялись людской теплоты,
Ну а сейчас,кем же мы стали?
Я для тебя теперь хуже чем враг,
Уже не твоя, но еще не чужая,
И не спешим кидать белый флаг,
Наверное не зря нас прогнали из рая.
Нам не дано ничего изменить,
У каждого свой порядковый номер,
Не забывай иногда хоть звонить,
Рассказывать мне,что здоров,а не помер.
А я обещаю в трубку молчать,
Раз голос ты мой тяжело переносишь,
И пусть захочу на весь мир закричать,
Я слово скажу, если только попросишь… 


Рецензии