Будь со мною всегда на свете

Эту бренную плоть пополам разорви,
И руками достань мою душу,
Залюби,обласкай,дорогая,сорви
С плеч моих пустынную сушу.

Заведи в обжигающий,чувственный плен,
Захлестни штормовою волною,
Обрати все печали в прах и тлен,
Для меня засвети луною.

Будь со мною мощной грозой,
Ураганом,метелью,кометой,
Прокатись по душе благодатной слезой,
Захлестни океаном света.

Научи всем словам о любви,
Что еще не знал я в жизни,
Я тебя,дорогая,буду любить
До последнего вздоха,до тризны.

Опрокинь всех смятений белую пыль
На стремительный,свежий ветер,
Ты моя драгоценная быль,и всегда,
Будь со мною всегда на свете.


Рецензии