Без тормозов
Заиграй, разгуляйся!
Отпустите меня, тормоза!
Дайте вволю весной надышаться,
Искупаться в бездонных глазах!
Я хочу захмелеть, раствориться,
Молодым заискриться вином,
Воспарить быстрокрылою птицей,
Жизнетворным забыться грехом…
Я хочу разметаться по свету,
Напоить всех любовью из рук,
Обольстить безрассудством полёта,
Угостить тайной творческих мук…
15.03.2011 *
Свидетельство о публикации №111031501332
Спасибо за весеннее настроение, Александр
Галина Тишкова 07.08.2022 07:02 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 08.08.2022 03:58 Заявить о нарушении