Уральской подруге
Разбирая годов каменья,
Я хотел в пятьдесят восьмой,
На Урал, к твоему Рожденью.
В тот февраль, поскорей, туда,
Где пока ни цветка, ни лужи,
Но взошла над Уфой звезда
В окончание зимней стужи,
Где уже отряхнулся лес
От снегов тяжеленных груза
И в очах появился блеск
У твоей наречённой Музы.
Я хотел бы, да вот беда
(над бумагой перо зависло), -
Не пошли тогда поезда.
А теперь?
Не имеет смысла?..
Июнь 09г.
Свидетельство о публикации №111031501331