Одной крови
ни грамма меня.
Прости,
но мы с тобой одной крови,
с одной звезды,
одного поля ягоды
Я и Ты.
Гильотиной острой срезало начисто
все нарочитое,
оставило позади.
Честное, неизменное -
впереди,
ведь мы с тобой одной крови
одной мечты,
одного поля ягоды
Я и Ты.
На полную мощность звучат эти аккорды,
им не остыть.
Отстегни стропы,
лети.
Верь, мы с тобой одной крови,
одной породы,
одного поля ягоды
Я. и Ты.
Свидетельство о публикации №111031501320