А я тебя, родной, всегда любила

А я тебя, родной,
Всегда любила,
Но ты ушел
И даже не взглянул,
Но я тебе ни слова
Не сказала,
Когда ты за порог
Перешагнул.

                Закрылась в счастье дверь мое,
                Закрылась,
                Мечта умчалась навсегда
                Куда-то вдаль.
                И в моем сердце нынче
                Поселилась
                Ни с кем не разделенная
                Печаль.

Ушел, ушел,
Ни слова на прощанье,
Закрыта дверь,
К любви возврата нет.
Остались в прошлом
Все наши свиданья,
Не встретим больше
Вместе мы рассвет.

                Закрылась в счастье дверь мое,
                Закрылась,
                Мечта умчалась навсегда
                Куда-то вдаль.
                И в моем сердце нынче
                Поселилась
                Ни с кем не разделенная
                Печаль.

Может счастье придет
Ко мне после,
Только нынче в душе
Боль и грусть.
Все ушло,
Все останется в прошлом,
И его
Невозможно вернуть.

                Закрылась в счастье дверь мое,
                Закрылась,
                Мечта умчалась навсегда
                Куда-то вдаль.
                И в моем сердце нынче
                Поселилась
                Ни с кем не разделенная
                Печаль.

13.03.2011


Рецензии