Песни Только О

Я знаю, ты бежал из темницы
Ко мне, атакованный тёмными птицами,
Как минимум через пол-города,
Преследуемый когортами
Не знающих меня эгоистов.
От них бежал ты очень быстро,
Следы скрывал свои умело,
И всё ж сумел доделать дело
Пред тем, как вырваться на волю -
Найти с шесть литров алкоголя.
Забавен вид, мозг полу-спит,
И кружит руки, как ветрила..
Хоть может и немного злит,
Всё ж это, право, очень мило.
Ты скажешь: "Вдов я и сектант,
Я глуп и стар, комедиант",
А я вторю: "Я млад Бретон,
Я дождь, и океан-лимон."
Ну что? 'всегда ок моя постель
Для смеха или грязных тел,
Но я боюсь, что перед тем
Ты должен выслушать:"je t’aime".'
Взорвётся тут же чувств салют,
Священного богатства труд
Мы юзаем - чего уж там! -
Голов распределять бедлам..
Хотя давались нам они
Не только мнения свои,
Но и других ещё узнать..
Как было нам на них плевать -
На двух невест и тёщу с тестем -
Да так и похуй.Сдохнем вместе.


Рецензии