небо выше, звезды дальше...
когда все казалось бесконечной сказкой,
за окном мерцали золотые огни,
а рука водила кисть по странице раскраски.
И моими руками мир становился светлей,
И над детскими стишками все наивно смеялись.
Принимало сердце ровно всех гостей,
Небо выше, звезды дальше, все огромным казалось.
Взлет-полет, а падения не имели смысла,
Взмах руки, медленно так менялся мир...
Я летала во сне, словно я была птицей,
Мои сны, мой единственный кумир...
Забывая про все, по дорожке бежала,
а потом с горки быстро летела вниз,
Чей-то смех звонко часто за спиной раздавался,
чистая любовь - мой любимый каприз.
Неудачам я не придавала значения.
Я не знала, как сложится это потом.
Разговоры за стенкой, тихий крик, столкновения,
Я же думала, это всего лишь сон.
Мне бы нужно вернуть, все исправить, как надо.
Чтобы было сейчас так легко вспоминать,
Чтобы не было в памяти этого ада,
И спокойно ложиться спать..
И сейчас слышу я разговоры за стенкой,
И я верю, что все происходит вновь.
в памяти затаились миллионы оттенков,
передать не могу, не хватает слов...
Свидетельство о публикации №111031501299