Нервный срыв

Ты боялся быстрой езды,
Говорил, что мы разобьемся.
Я смеялась тебе в ответ,
И кричала: Пошли, напьемся!
И сказал ты: Не хватит ли пить?
Детка ты себя скоро погубишь.
Все равно мне, ведь порвана нить,
И меня ты больше не любишь.
Мы заедем в ночной магазин,
Я куплю пару литров абсента,
Не закончиться наш бензин,
Пусть дождутся другого клиента…
Надавлю я с улыбкой на газ,
Следом сделаю первый глоток,
И пускай даже слезы из глаз
Ты родной, электрический ток.
Говоришь: Может я поведу?
От хмеля ты дороги не видишь,
Я смеясь: Можно даже в беду,
Все равно ты меня ненавидишь…
Детка, что ты я очень люблю,
Снова ложь я ее презираю,
Ты лишь хочешь лишь ближе к рулю,
И боишься, что жизнь забираю.
Не заметила я обрыв,
Не держи ты свой яд – сбрызни.
Так любовный мой нервный срыв,
Вдруг унес за собой две жизни…


Рецензии