Поэт
Распятый и растерзанный толпою,
Ты жаждешь вознестись над суетою,
Не веруя в несбыточность мечты, -
Когда твои рождаются стихи,
Когда вокруг - сплошная неизбежность,
Когда за откровение и нежность
Берешь чужие на душу грехи.
Свидетельство о публикации №111031501239