Талант и гений
Он - воплощенье откровений;
Ему всегда дается много.
Но независим - только гений.
Лишь гений делает, что хочет.
Ведомый волей и судьбою,
Он предрекает и пророчит,
Нас вознося над суетою.
Он превозносит покаяньем -
И новая раскрыта тайна
Одним броском, одним касаньем
Иль взглядом, брошенным случайно.
Свидетельство о публикации №111031501236
Спасибо за прекрасные стихи! С признательностью
Татьяна Гармаш 09.04.2011 23:37 Заявить о нарушении