Жизнь

Волна любви,волна печали.Конец всему или начало.
То снег,то дождь,то штиль,то буря,то слезы радости иль горя.
Порывы страсти и разлука.Минуты радости,дни скуки.
Забота или безразличие.Нет денег или их наличие.
Болезнь...,но пусть здоровье будет!
Поможет кто или осудит.То бодрость бьет,то сон морит.
Кто ложь родит,кто правду говорит.
И жизнь и смерть-все ходит рядом!
Жизнь без оглядки будет адом!
Все это жизнь-и плюс и минус,как в той задаче,
Тангенс,синус...не бойся жизненных задач!
Решишь проблему-жди удач!


Рецензии