Меня сегодня занесло!
Аж на весну, её просторы
Туда, где солнышко, тепло
Где крепко спят погоды воры
Но я всё ж как "рецидивист"
Весной опять тащусь от женщин
Любовь играет со мной в блиц
Спешу я сдаться в плен милейшей
По зову звонкого ручья
На небе стали ближе звёзды
Весна – красотка для меня
Топ – пляс танцует у берёзы
Осмелюсь только здесь сказать
Есть женщины весны не хуже
В живую можно их ласкать
А целовать их даже нужно
Весна источник тех причин
Когда все женщины прекрасны
В любви старания мужчин
В ту пору часто не напрасны…
Меня вновь круто занесло
Аж на границу с адом- раем
На землю, где мне повезло
С любимой быть в зелёном мае.
Свидетельство о публикации №111031500119