Неужели так сложно мне позвонить?

Неужели так сложно мне позвонить?
Соврать, что ты любишь, помнишь, скучаешь,
Мы не смогли наш огонь сохранить,
Все реже и реже ко мне приезжаешь.
Может, мы изменились, может чувства не те?
Я понять не могу в чем причина.
Растворили любовь в золотой кислоте,
И уже не мой ты мужчина…
Показался мне ключ от судьбы у тебя,
Оказалось, не ключ, а отмычка,
И холодной зимой, о тебе чуть скорбя,
Я пойму, что ты просто привычка…..


Рецензии