хочешь?

Хочешь сладких апельсинов? Чего же ты хочешь? Скажи, я сделаю. Я зависима от твоих бездонных глаз. Я наркоман, меня нужно лечить. У меня начинается ломка, если я не общаюсь с тобой только день. Я болею, когда мы ссоримся. Я плачу, когда тебе плохо. Ты так много значишь для меня. Ты единственный, у которого такой же чёрный свет. Я так долго искала тебя, а оказалось, что ты всегда был рядом. Я ни на что не рассчитываю, я ни на что не надеюсь, я ни во что не верю. Ты оставил свой отпечаток на моей душе. Это подобно тому, как машина оставляет свои чёрные следы на сером асфальте. Ты как будто влез в меня и, уходя, оставил во мне надпись « Здесь был В.». Благодаря тебе, я очень многое открыла, осознала. Ты во многом упрекал меня, я обижалась на это. Но на самом деле ты учил меня жить. Я такая, какая есть именно благодаря тебе. Ты вдыхаешь в меня жизнь. Твои глаза указывают мне дорогу. Твои поступки заставляют меня впадать в реанимационное состояние от того, как я тобой горжусь. В конце концов, это именно ты научил меня получать истинное наслаждение от того, что нас убивает. Я понятия не имею, что я к тебе чувствую, но я знаю точно, что это не любовь. Ты мне очень нужен. Можешь ничего не говорить мне, ничего не делать, можешь даже не подходить ко мне. Я не нуждаюсь в этом. Я нуждаюсь лишь в одном – посмотреть в твои голубые глаза. В них я нахожу силы жить. Они питают меня изнутри, они дают мне то,  чего я нигде не могу найти. Это необъяснимо. Это так легко, что так сложно,  что лучше это просто держать в себе. Ты меня меняешь, и мне абсолютно всё равно в какую сторону. Ты не придаёшь мне никакого значения, ты разочаровываешься во мне, ты не считаешь меня человеком. Но я не перестаю в тебе нуждаться. Наверное, мне стоит отвыкать от тебя, ведь совсем скоро ты вообще забудешь моё имя. Спасибо тебе за твоё неординарное мышление, за то, что ты мне дал. Ты навсегда останешься в моём сердце дорогим мне человеком. Мне не хочется этого делать, но по-другому никак. Дальше будет только хуже... мне. Поэтому, нам нужно прекратить общение, как бы я этого не хотела. Я знаю, что я не смогу. Но я хочу попробовать. Когда-то я попробовала вкус тебя и привязалась. Может быть, я сейчас попробую вкус одиночества, и оно тоже затянет меня? Не знаю. Ты замечательный, но у тебя другая жизнь. И в ней совсем нет меня. Я буду жить дальше. И ничего не измениться. И небо всё равно останется голубым. И зима будет такая же белая. И я по прежнему буду любить апельсины и кофе. Просто станет немного одиноко, будет тяжелее вдыхать вкус сигарет, ведь напротив нет таких необходимых и бездонных голубых глаз.


Рецензии