Где же это Здесь

Здесь где-то есть большая комната полупустая,
в ней Солнце с Морем спорят о дороге к раю,
и платья рвут - кто из них лучше знает душу Бога,
и, ошибаясь, подыхают - туда им в общем и дорога.
Здесь Господин Никто кроит лицо суровое -
давно уже не создавал хоть что-то новое,
чем можно бы под Солнцем похвалиться,
и кинуть в Море ржавые страницы.
А Бог, ослепнув от слёз и лестниц детских страхов,
режет  внутренность лезвием старых стихов,
и умирает в этой пустой большой квартире,
затворником в великом белом мире,
где хомячка жизнь возникает с воя,
а одиночество - залог покоя.

в последние дни настроение слегка сопливо и блевотное.
пора уже воспитывать в себе эгоистичное животное.


Рецензии