***

Почему так тяжело и больно,
Не могу его забыть
Вечерами, иногда и днем невольно
Сердце плачет, я не знаю как мне быть...

Каждый день и каждую минуту,
Вспоминаю его запах, голос, взгляд
Ведь нельзя так мучить свою душу,
Ничего уж не вернуть назад.

Ведь умом я все же понимаю,
Ну а сердце? Как ему понять?
Как сказать, что я любовь теряю
И не стоит его больше ждать...
                15.03.2011


Рецензии