Черновик 2 март. 2011. Москва
Бередят мою душу они.
Заколотится сердце в дороге,
Пролетят незаметнее дни.
И останутся ночи тревоги,
Возбуждения зыбкая рябь…
Жаль, что это все ненадолго,
Чемоданы пора собирать.
Превращается быстро в рутину
Вся романтика дольних дорог,
И спешат мои ноги скорее
На родной и знакомый порог.
Пусть не часто такое бывает,
Просто нужно себя встрепенуть
Вроде муза тогда вспоминает
К голове моей грешной путь.
Свидетельство о публикации №111031501132