Сон
Прикосновенья нежных губ-
Ты даришь мне частичку счастья!
И сердца бешеного стук,
Я слышу... Частое дыханье,
И ласки твоих рук...
Открыл глаза-
Ах, как жаль,
Уж нет тебя
И на душе печаль...
Но на устах твой поцелуй-
И сердца стук, я слышу,
Тяжелое дыханье, и вновь твой поцелуй!
Свидетельство о публикации №111031501128